Medidas de segurança e prevenção de Coronavírus (COVID-19)

Queremos assegurar os nosso clientes de que transmitimos a todos os nossos condutores as guias que a Organização Mundial de Saúde (OMS) recomendou como medidas básicas de proteção contra o novo coronavírus (COVID-19). A sua saúde e segurança, tal como a dos nossos condutores, é a nossa principal prioridade.

Neste momento, mais do que nunca, entendemos a sua necessidade de paz de espírito. Como tal, requisitamos a todos os nossos condutores seguir as seguintes medidas de segurança e prevenção;
Tendo em conta o panorama atual, reconhecemos que planos podem ser alterados de forma inesperada e que a flexibilidade, quando um viaja, é fundamental. Por isso, para maior paz de espírito e para o manter ao volante da sua viagem, queremos recordar-lhe que pode cancelar a sua reserva livre de cargos, com direito a um reembolso integral, em qualquer momento até 48 horas antes da hora marcada para o transfer.

Não hesite em reservar também a nossa Proteção Gold, em caso de que o seu voo seja cancelado para obter uma proteção extra, para cobrir também essa possibilidade.

Se dentro das 48 horas seguintes estiver viajando para um dos destinos não recomendados para viajar pela Foreign & Commonwealth Office e deseja cancelar a sua reserva, por favor contate a nossa equipa de Apoio ao Cliente através do nosso Live Chat ou ligue para um dos números prioritários presentes no seu voucher. Estamos aquí para o ajudar 24/7.

Siga este link para mais informação em relação ao Coronavirus (COVID-19).