Posso reservar cadeiras para crianças e, se sim, para que idades?

É possível adicionar cadeiras para crianças na maior parte dos veículos durante o processo de reserva.
Os nossos assentos de elevação são adequados para crianças com 15 a 36 quilos (aproximadamente 4-12 anos), enquanto as cadeiras para bebés são adequadas para crianças de 9 a 18 kg (aproximadamente 9 meses a 4 anos).

Outros artigos relacionados: Preciso de reservar uma cadeira para crianças?