Como sei se o uso de uma cadeira para crianças é exigido na minha rota?

O uso de dispositivos de segurança para crianças pode ser obrigatório para algumas rotas de longo curso. Se não pretende trazer a sua cadeira para crianças, pode reservar uma connosco. As regras variam consoante o tipo e a dimensão do veículo, bem como o país e as condições de licenciamento. Verificaremos a sua reserva assim que a concluir e, se for necessária uma cadeira para crianças mas não solicitou uma, será imediatamente informado. Se desejar trazer a sua própria cadeira para bebés ou crianças, informe-nos antes de viajar, a fim de podermos assegurar que o veículo fornecido tenha capacidade para acomodá-la. A Suntransfers.com requer sempre que os motoristas cumpram os Regulamentos Locais, de acordo com a licença de cada veículo.