O meu hotel não está na lista, como posso indicar o hotel para onde vou?

No caso de transfers privados, não é necessário selecionar um hotel da lista. Isto porque os transfers privados são um serviço porta-a-porta, que o levam para a morada exata que especificar no passo 3 do processo de reserva.

No caso dos serviços de shuttle, podemos deixá-lo em qualquer um dos hotéis atualmente listados. A morada exata da paragem do shuttle será detalhada quando confirmar a sua reserva. Se o seu hotel não estiver na lista, recomendamos reservar um transfer privado, com o qual poderá especificar a morada exata onde gostaria de ser largado.

Para mais detalhes, consulte: Como faço para reservar um serviço de shuttle para o meu alojamento?