Não consigo encontrar o meu hotel. Onde posso indicar o hotel para onde vou?

Para serviços de transporte partilhado (shuttle): se o seu hotel não estiver disponível no nosso site, isso significa que não podemos disponibilizar um transfer por shuttle para o alojamento em questão. Neste caso, recomendamos reservar um transfer privado, onde pode especificar a morada exata onde gostaria de ser deixado.
Para transfers privados: os dados da morada (nome da rua, número, código postal) do seu alojamento são necessários quando fazer a sua reserva.

Outros artigos relacionados: Não consigo selecionar a minha morada. O que devo fazer?