Os detalhes da minha viagem sofreram alterações. Posso reagendar o meu transfer?

Todas as alterações de detalhes do seu serviço de transfer devem ser solicitadas através do painel “A Minha Reserva” no nosso website com pelo menos 48 horas de antecedência da data do transfer.

Outros artigos relacionados: O que acontece se o meu voo, comboio ou barco chegar mais cedo? / O que acontece se o meu voo, comboio ou barco estiver atrasado? / O que acontece se o meu voo for cancelado?